Devenir un esprit de Goshin
Bonjour, Invité
Merci de vous identifier ou de vous inscrire. Mot de passe perdu ?
 

CULTURE, TAILLES ET TECHNIQUES

Vues Réponses Dernier message
Changement de climat
démarré par CASTA
1301 3 04-03-2004 21:03, par ale
qu'est-ce? Pinus mugo ? Non, Picea glauca...
démarré par ale
3066 13 04-03-2004 20:47, par ale
faux cyprés ---> bonsai
démarré par Kassad
2427 5 04-03-2004 19:34, par Daniel59
Marcottage de buis
démarré par BARD
2614 6 03-03-2004 23:15, par BARD
Pin yamadori en culture depuis 2 ans
démarré par olivier43
1893 7 03-03-2004 19:00, par vincent
Substrat pour boutures d'azalée
démarré par toche
2826 12 03-03-2004 13:07, par Matsukaze2
Cours de rempotage pour débutant
démarré par karim
3360 12 03-03-2004 12:48, par Michel Sacal
Pommier ou malus !!
démarré par tomjo1
2446 10 02-03-2004 20:25, par tomjo1
Encore une histoire d'eau douce!?!
démarré par Mistral Gagnant
3657 14 02-03-2004 19:52, par Samourai Jayzeeh Jay
philosophie
démarré par korrigan
2619 12 02-03-2004 14:47, par Michel Sacal
magnolia bonsai?
démarré par pascal67
2612 3 02-03-2004 14:39, par Michel Sacal
marcotte au dessus du point de greffe
démarré par toto
3918 14 02-03-2004 14:22, par toto
taille azalée [rentrente ou a ras?]
démarré par Samourai Jayzeeh Jay
2498 3 02-03-2004 12:45, par jeanluc
écorce ou coco,
démarré par Patrice
2366 5 02-03-2004 01:06, par lolounette
Gelée
démarré par olivier43
1542 5 01-03-2004 20:50, par Christophe Durandeau
fiche sur le romarin
démarré par cedric
2016 9 01-03-2004 18:57, par Michel Sacal
substrat
démarré par ale
2126 9 29-02-2004 22:01, par Michel Sacal
Rempotage Erable de Burger
démarré par CASTA
1545 2 29-02-2004 09:04, par CASTA
Boutures de Chaenomeles
démarré par abrahami
1219 1 26-02-2004 05:06, par korrigan
la vigne bonsaïfiée?
démarré par Fanny
1625 4 25-02-2004 19:57, par Michel Sacal
Récapitulatif sur les substrats [Les... « 1  2 »
démarré par Christophe Durandeau
7095 28 24-02-2004 19:48, par Guillaume
Physiologie Végétale (article)
démarré par Christophe Durandeau
1264 1 24-02-2004 18:59, par lusso
Eau de cuisson pomme de terres
démarré par Samourai Jayzeeh Jay
1857 8 24-02-2004 14:44, par Michel Sacal
encore un marcottage mais sur un marronier.
démarré par edo
2220 10 24-02-2004 14:41, par Michel Sacal
Saule Pleureur... eh oui! faut bien!
démarré par Samourai Jayzeeh Jay
2841 6 23-02-2004 12:49, par vincent

Index du forum » L'ART DU BONSAI » CULTURE, TAILLES ET TECHNIQUES